Будь снисходителен к людской немоготе...

Георгий Мерзосов
Будь снисходителен к людской немоготе.
Будь среди мудрых — мудр, а среди глупых — скромен.
Да не пребудет твоя совесть в глухоте —
И малый вклад твой в жизнь окажется огромен.
(2006)