Умри навек, мой стылый дом

Анкур
Умри навек,мой стылый дом,
И забери бессонные все ночи.
Теперь лишь пыльный бурелом,
Пустые рощи.


Оставь в покое мое сердце,
Не надо мне напоминать.
Закрой все ставни,двери,рамы.
Прошлое -постылый ад.


----
2 06 15