Маме 80-лет

Владимир Бондаренко 5
Вас Поздравляю
 с юбилеем
80-лет
не каждый год
Желаю
Вам прожить на свете
Два
раза по 80-лет
Пусть
душа и сердце не стареют
Седена
украсит вашу жизнь
Вы
не множко даже помолодели
Живите
долго,не болейте
Мама,Вы у нас
Жизнь,
прекрасна вся она
Сохраните Вы себя
И живите вечно
На
многие,долгие,года.