Ты выбираешь цвет своих полос

Ксана Поликарпова
*по роману Френсис Бёрнетт "Маленькая принцесса"

Причудлив поворот судьбы твоей.
Но нищета - не приговор надежде.
Принцессе не к лицу невзгод одежды,
Но горе не причина стать слабей.

Фантазии уводят в мир иной,
Который для тебя - как настоящий:
Там красота, комфорт, уют и счастье,
И можно быть всегда самой собой.

Настанет день для воплощенья грёз -
Не бойся говорить о том, что будет.
Сплетаются в дороги нити судеб.
Ты выбираешь цвет своих полос.


17:50
01.03.2016