Все будет, но все пройдет!

Александр Веремчук
Не думайте с грустью о жизни,
Не думайте плохо о нас,
Мы долго искали счастье,
Но радость ушла,-сейчас...

День завтрашний,-безнадега,
Сквозь облако, в небеса,
Судьба, снова смотрит строго,
Вновь черная полоса...

И жизнь, как в тумане сером,
Под грустные, песни вьюг,
Вновь черным, пишу на белом,
А где-то, скучает друг...

И может быть ждет, тоскуя,
Стекает с ресниц слеза,
И в небо глядя "Люблю я"
Кричит, приоткрыв глаза...

Не стоит, жалеть о прошлом,
Все будет, как суждено,
Вы думайте о хорошем,
И лучшего ждите,-но...

Не стоит, на встречу цели,
По трупам, идти вперед,
Неважно, вы ль преуспели,
Все будет, но все пройдет!