Сновидение

Чайка Аля
Что снится нам?

Желания иль страхи?

Тот мир в котором грезим оказаться всей душой?

А может это те таинственные знаки,

Что пропускаем мимо день за днём?

В чём замысел, что за мотивы?

Кто кукловод в таинственной игре?

И почему к игре такой мы все терпимы,

А наяву терпимы лишь к себе?