Д. А. посвящается

Галина Балдакова-Тихая
Капелькой скачусь по твоей щеке,
Прикоснусь к губам, задержусь на миг.
Удивленный взгляд ты подымешь вверх,
Молвишь:
-Дождь пошел, в нем соленый вкус…

Это я к тебе сквозь туман и мрак
Протянусь дождем, чтобы с тобой брести…
Ты прости, что "Нет…", ты прости, что так…
Нитями с небес  говорю: « Прости!»

Капелькой скачусь по груди к ногам,
Только миг с тобой и уже юдоль.
Ты осталась здесь, а я где-то там…
Дай ладонь свою, под дождем постой.

Это я к тебе сквозь туман и мрак
Протянусь дождем, чтобы с тобой брести…
Ты прости, что "Нет…", ты прости, что так…
Нитями с небес  говорю: « Прости!»

12 апр. 2010 г.