Ты сказал мне однажды

Ирина Генина
Ты  сказал  мне
однажды
Я  слышала
слово
Тихий  голос
звучал
Крики  птиц
Вдруг
умолкли на миг
Ради Господа,
И застыла
 вселенная
Ради Господа,
Ты опять
 повторил
Этот день
как отсчёт
Я жизнь
начинаю сначала
Подчиняясь
словам
Которые Ты
произнёс
Ради Господа,
Ты сказал
мне однажды
Ради Господа,
Новый день
Начинает отсчёт