Ты хочешь, чтобы я была с тобой...

Крылова Наталья
Ты хочешь, чтобы я была с тобой,
Варила борщ, твои носки стирала.
А я опять хочу к себе домой,
Хочу лежать под теплым одеялом,
И вспоминать того, кого не стало,
Того, кого звала своей судьбой.

Я не готова к жизни на двоих,
И ты не думай, не в тебе здесь дело.
Моя душа по-прежнему с другим.
Достанется тебе одно лишь тело.
Я только им одним всегда болела.
Зачем тебе такой удар под дых?

Достоин ты любви прекрасных дам,
И я сама себя не понимаю.
Моя душа болит и здесь и там.
Чего хочу, сама порой не знаю.
Но мне его так сильно не хватает,
Что я тебе любви, увы, не дам.

Давай с тобой оставим всё, как есть.
Ты встретишь ту, что для тебя дороже.
Её борщи захочешь ты поесть.
А мне тебя обманывать негоже.
Ведь прошлое меня всё так же гложет,
Я – однолюбка, это, право, жесть…