Все прекрасно - Это факт!

Валидэ
Да... с ума сошла бабуля.
Подключила интернет.
И на сайте разместила,
Своей юности портрет.
Все там есть глаза и губки...
И улыбка, томный взгляд,
Рост, и вес, объем грудей...
Только... возраст не назвала
Скрыла правду от людей.

И посыпались к ней письма...
И признанья про любовь.
Про ее прекрасны очи...
И про вздернутую бровь.
Просят выслать каждый день
Цветное Фото, посмотреть...
Ишь, чего все захотели...
И бабуля, хмурит брови,
Это что еще такое...
Не видать вам никогда
Вы ж не знаете... стара...

Вы смотрите на меня.
Где красива, молода...
Сердцу радостно читать,
Письма ваши получать.
А увидите меня... Настоящую...
Беда... Назовете кочергой...
Убежите все к другой!
Ваши письма очень греют...
Мою Душу веселят...
Жить так хочется поверьте.
Все прекрасно - Это факт!
25.02.2012.