Взрасти любовь

Татьяна Панночка
Сметая на пути своём преграду,
Любовь ворвалась в жизнь, неся с собой,
Не только радость встречи, как награду,
А муку,унося навек покой.
Не верьте,что любовь спокойной речкой,
Вас понесёт по жизни, не спеша...
Бывает ,что она порой калечит-
Взамен, не предлагая и гроша.
Водовороты ,камни и стремнины-
Бурлит и пенится  ,как горный водопад,
И остаются в стороне долины,
Что обещали вам Эдема сад.
Такой приму её...Неважно -что там...
Бесстрашно в её воды окунусь
А тихая вода-она в болото
Всё превратит -я этого боюсь.
От крика не боюсь сорвать я голос,
Стараясь докричаться до небес-
Пусть знают все: любовь,как хлебный колос-
Взрасти-тогда она не надоест!