Спасибо

Георгий Весна
Что ждет нас завтра я не знаю
Но я одно сказать хочу
Спасибо маме вместе с папой
Что я родился и живу
Спасибо близким за заботу
Спасибо всей моей семье
Спасибо Родине любимой
Что развалилась в августе
Спасибо Вам друзья родные
Всех кого в жизни повстречал
Спасибо Ангелу, что рядом
Меня весь путь сопровождал
Спасибо, что была тревога
Спасибо, что и скорбь была
Спасибо, что и детство было
Спасибо школьная пора
Спасибо, что жена терпела
Спасибо, что встречал весну
Спасибо, что любил купаться
Я в море рано поутру
Спасибо Бог, что дал судьбу мне
Такую, что не скучно мне
Теперь я знаю, что ты рядом
И приземлил меня к земле
Лишь только трудности порою
Дают нам Всем друзья понять
Что где-то рядом, Он невидим
В своих руках несет свой клад...


Наша душа самый драгоценный дар от Господа...и за нее в мире постоянно ведется борьба...Господь борется за спасение каждой души и этот клад он несет по жизни на своих руках, а мы даже не замечаем, приписываем все хорошее только себе...а плохое валим на судьбу...то есть на Бога...