то что осталось

Безумный Рисовальщик
вахтовым методом ты убиваешь себя
 и убиваешь то что осталось от семьи
 конечно сейчас такой проблемы нет
 но всё же...твоя женщина осталась без армии
 пусть на время..об этом не говорят
 вроде и не нужна армия
 хотя весна настала
 надо работать на будущую зиму.