Косички по ветру вразлёт...

Валерий Гурков
***
Косички по ветру вразлёт,
Веснушки по лицу...
Хохочет громко и зовёт
К себе свою сестру.
Поднялся к небу пальчик
И тычет в облака...
Там солнце скачет – зайчик
И радуга – дуга.