Вино любви

Виктор Скорых
Вино любви, вино эмоций
Меня пьянит безумно страсть
Как капитан, плыву без лоций
Рискуя в шторм навек пропасть

В потоке грез, в огне желаний
Слабеет ум в плену любви
Хочу упасть на дно мечтаний
И ощущать всю страсть глуби

Я пью вино, где жар эмоций
В миг растворил во мне любовь
Кровь горячит от винных порций
Кидая в мир пьянящих снов

Струится кровь былых страданий
Душа горит в пылу любви
И страсть несет в страну скитаний
Куда бегут в даль корабли

Мне льет вино бокал эмоций
Как будто я стал юным вновь
Вихрь ярких чувств, желаний плотских
В душе опять зажгли любовь

Испив глоток воспоминаний
Я снова жду огня любви
Вливает страсть страх ожиданий
С любовью вдруг быть визави

Вино любви, вино эмоций
Безумия пьянит нас страсть
В любви плывем мы все без лоций
Чтоб ощутить эмоций власть

2 марта 2016 г.