Я осени как старости страшусь

Владимир Алексеевич Бочкарев
                Я осени как старости страшусь.

                И локоны кудрей твоих  целую.

                По памяти вдруг в прошлое вернусь.

                Ведь так давно любил тебя иную.


                Дожди прольют слезами по кустам.

                Лебяжий пух накроет нам постели.

                Поэзия как гимн слагает там.

                Того, что соловьи здесь не допели.....