Мне стыдно за тебя, Москва!

Бася Перочинская
Мне стыдно за тебя, Москва!
Молчишь и лжешь, лишь снежный саван...
Сегодня с Неба послан нам он,
чтоб кровь невинного ребенка
не затоптать...
Мне горько за тебя, страна!
Склонилась, продалась-и дом разрушен.
А если дом хозяевам не нужен-
не ворогам ж беречь!
Неровных строк здесь траурная лента
- как страшно! Вместо ленточек в косе!
Не наци те, кто зажигают свечи,
мы здесь живем. Но, ДОМА ли мы все?!