Чашка с трещиной

Ксана Поликарпова
Объясни, для чего тебе женщина, для которой не хочется "быть". Эта чашка дала уже трещину, нам ни склеить её, ни разбить. Не использовать по назначению - в ней не держится больше вода. Нам другая нужна, без сомнения. Да и жизнь нам другая нужна.


21:42
01.03.2016