Глаза родителей

Валентина Андрусенко
Дети, родные, близкие...
смотрите чаще в глаза родителям.
Смотрите нежно и очень внимательно,
может скрывают они что-то старательно.

Родители от бед оградить стараются,
смотрят на вас  с тревогой, неистово.
Они печальны, если что-то случается,
или лучатся от радости, так искренне.

Смотрите в глаза своим родителям-
они ваши всегда  хранители!
В их глазах  любовь к вам вечная
она для вас всегда бесконечная.

Из глаз родителей свет излучается,
словно солнышко там плескается.
Души ваши пусть им наполнятся,
на всю жизнь их светом запомнится.