Любить без ошибок...

Людмила Макаровна
Любить без ошибок...прочно
И уверенность на все 100иметь,
Слова не про любовь, это точно.
Любовь, она призрачна, эфирна,
Неуловима, неосязаема, летуча...
Кто мерой прочности измерить,
Свою любовь невдруг захочет,
Не сможет ни поймать и ни понять,
Он этой синей птицы счастья...
И даже перышка её он не получит,
Её удерживая...не удержать,
Она лишь птицей вольной,
С нами рядом будет...
От неё, ничего не нужно ждать,
Только радоваться и её проживать,
Ведь она- это награда, благодать,
Что почему то снизошла до нас...