Что же это?!

Екатерина Передереева
Первый час ночи.
Муж уже спит под работающий телевизор.
Кошечка Мася лежит рядом, свернувшись клубочком.
Я слушаю любовную песню. Англоязычная певица надрывно поёт "Я думала Ты любил, но это было неправда".Красивая песня!

Может пострадать? Момент подходящий.
Откидываю голову на диван и начинаю ковырять душу. На ум приходят печальные истории из жизни. Сейчас, сейчас мы их поковыряем.
Предвкушаю. скоро  по сердцу "полоснёт"...хм...а где боль от "тыкающих иголок"? хм...а где . Ладно, повспоминаем подробности.
А где?
А нет?!

Англоязычная певица берёт последние ноты.

Ну ведь должно было. Что же это?!