география невымышленной страсти

Наташа Нежинская
…кружево по влажному и смято.
А  правда там, под ним:
нагая и распята твоим желаньем.
Смазан пальцем грим.
И красная помада, как граффити
по контуру касаний жадных губ.
Не кружевом глаза мои закрыты.
Не им одним веди по мне маршрут.