Не подходи ко мне...

Крылова Наталья
Не подходи ко мне, ты предал.
И не смотри в глаза мне больше.
Над новой женщиной победа
Тебе любви моей дороже?
 
Живём мы в мире похотливом,
Где для измен так много места.
И секс случайный торопливый
Для многих очень интересен.

Мы почему-то забываем:
Прелюбодейство – есть грех смертный.
Ведь мы людей не убиваем,
Боясь возмездия за это.

Но и измена в том же списке,
Так почему она в почёте?
За боль, что причиняем близким,
Когда-нибудь предъявят счёт нам.

Нам обязательно воздастся
За все измены, милый, знаю.
Теперь ступай, пора прощаться,
А я тебя за всё прощаю…