эфемерность

Евгений Оленин
современное общество игнорирует правила,
зачастую лишает свободы, ума и любви.
еще "точки над и" не расставило,
а люди уже абсолютно пусты.

затуманили рассудок и изменили порядок,
многие сейчас как крестьяне не вылезают из "грядок",
пашут, горбатятся на систему.
и тщетность
все это - ничто иное, как эфемерность