Ода работникам торговли

Торес Виктор
Продажи пусть всё будут больше
И комплексность растёт день ото дня,
Клиентов кошельки пусть будут толще
И смены не от утра до утра...

Терпением давай-ка запасёмся,
Хватило чтоб на целый год.
И пусть в груди костёр зажжётся,
Сжигая горести невзгод.

Пусть мы бессмертные лошадки
И пашем от заката до зари.
Пусть выходные будут чаще,
Они ведь так всем нам нужны.