Тысяча дней с тобой

Шароварина Татьяна
Тысяча дней с тобой,
Тысяча дней вдали!
Одна на двоих любовь,
Одни на двоих мечты!


С тобой обрела покой,
С тобою одним на век!
Не нужен никто другой,
Лишь ты мне роднее всех!


И я за тобой одним.
Пойду сквозь века времен!
Не знаю других мужчин,
Не помню чужих имен!


Ты радость и боль моя,
Ты счастье в моей судьбе!
Однажды наступит день,
Пути приведут к тебе!