Наконец-то, друзья, я влюбилась...

Крылова Наталья
Наконец-то, друзья, я влюбилась,
И взаимное чувство моё.
Мне такая любовь и не снилась:
Всё прекрасней, чем в лучшем кино.

Всё красиво снаружи конечно,
А внутри есть тревога и страх.
Отношения так безупречны,
Что не хочется их потерять.

Все твердят, что красавца такого
Отхватила я. Вот же везёт!
Я ж боюсь, что предаст меня Вова,
И красивей меня он найдёт.

Не люблю говорить я об этом:
Не красавица я, Бог не дал
Красоты, что воспета поэтом.
В общем, точно я - не идеал.

Никогда средь мужчин не блистала,
И поклонников нет у меня.
Лишь Володе я в душу запала.
Почему? Не пойму я сама.

Как-то раз мой Володька звонил мне,
В это время у друга он был.
Позвонив, попрощавшись, любимый
Телефон отключить позабыл.

Поступила я плохо, не скрою:
Я подслушала их разговор.
Говорил в нём мой Вова такое,
Что забыть не могу до сих пор.

Всё твердил, что красива я очень,
Что он лучше меня не встречал.
Что он видит во мне днём и ночью
Красоты неземной идеал.

Телефон отключив, я ревела.
Может, кто-то меня не поймёт.
Страх ушёл, а осталась лишь вера,
Что мой друг не предаст, не уйдёт.

Я красива теперь, как Венера,
Я с любовью его расцвела.
И я счастлива просто безмерно
С тем мужчиной, что дал два крыла…