Ты лети моя машина...

Валерий Андреевич Семёнов
 
 
Люблю давить в машине я на газ…
Что бы спидометр показывал сто в час…
А у меня сейчас всего лишь девяносто…
Не доберусь никак до ста-  это не просто…
 
Моя машина в гору едет…
Вся про шприцована, бензина валом…
Она несёт меня к победе…
К свободе… за последним перевалом…
 
А перевал тот через тридцать дней…
Лети моя машина… поскорей…
Ты поднатужься… девяносто не предел…
Жизнь коротка ,  за перевалом много дел.
 
Москва… жена… семья… работа…
И мне домой скорей охота.
Ты будь добра… гони до ста…
Ведь впереди последняя верста.
 
Домчи домой меня ты поскорей….
Я тороплюсь… к роднулечке своей
Она ждёт встречи  , так же как и я…
Моя судьба… любовь моя...