Нашим сокровенным

Ринат Маджитов
Как стихия в пылу извержений
Околдована былью времен,
В океане страстей наваждение
Взгляд на мир, чистотой озарен.
Ты даруешь тепло на рассвете
И вселяешь отвагу в сердца,
Умножаешь добро на планете
И хранишь от забвенья Творца.
Тебе ведомы многие тайны
Милосердье не знает границ,
И в парящих высотах сознание
Открывает всю прелесть страниц.
Те страницы хранят откровения
О мелодии нежной струны,
Где столетья бегут по мгновениям
И поют о любви две души.

Фото из Интернета.