инструмент создания в действии

Безумный Рисовальщик
телефон это инструмент создания
 отношений далёкого будущего
 то есть чтобы вас послушали
 надо Очень подумать
 а уж потом позвонить
 а про интонации можно и не говорить
 целый лес интонаций
 сожмёт лишь Необходимые Смыслы.