Я скучаю

Калина Лист
Я по тебе скучаю дорогой!
Ты возвращайся, муж! - любимый мой!

Я у порога встречу, засмеюсь,
Тебе на шею брошусь, поделюсь

С тобой любовью сладкой!..я так жду!
Мы вместе встретим красную весну!

Из писем ясно, что ждёшь встречи ты..
Что я оплот, любовь -  твоей мечты..

Так отчего же грустен?.. я люблю!
Ночами небо звёздное крою...

Тебя укрыть от всех забот твоих,
Разделим горе, радость на двоих!..

Закончишь свой проект..и вместе-
Сольёмся рядом духом в поднебесье.