Где мои семнадцать лет?

Любовь Сотникова 2
Где мои семнадцать лет?
За какой завесой?
Там меня сегодня нет,
Заросло всё лесом.
Не пробиться, не вернуть
Прожитые годы.
Им перечеркнули путь
Боли и невзгоды.
Там была я молодой
И почти красивой.
Парни бегали толпой,
Я была счастливой!
Были выше облака
И так низко звезды.
Зеленей были луга
И сильнее грозы.
Где мои семнадцать лет?
Взять бы и вернуться.
Но туда дороги нет,
Можно оглянуться.
Занавесили года
Ситцевые шторы.
И поставили они
На дверях запоры.
Переправы туда нет,
Нет машин попутных...
Где мои семнадцать лет?
Всё в озёрах мутных...
02 03 2016 Дивногорск