Прости и прощай

Надежда Громыко
           Автор Громыко Надежда Ивановна

Мы постоянно ссорились с тобою
НЕ нужно было нам всё затевать.
Теперь вот расстаёмся мы с тобою,
И только сердце будет горевать!
Слова любви мне больше не пиши,
Они все лживы и жестоки.
Возможно это крик моей души..
Преподнесли они уроки!
Какой весь мир жестокий!
 И нам его не повернуть.
 Слова любви уж спеты в Караоке.
 Для жизни их тернистый путь.