Напряжённая близость

Вечное Сияние Мутного Разума
Лампочка моргает ,
Дёргается глаз
Что-то подыхает,
Ты считаешь:раз.

Молния сверкает,
Звуки комара.
Как-то не смущает,
Ты считаешь:два

Звёзды потухают
И горят миры,
Двое здесь остались,
Ты считаешь:три