Скоро лето

Вера Киселева
По проспекту января
Ходит белая заря,
Белыми просторами,
Кружевными тропами,
И на саночках с горы.
А попробуй догони,
Если в поле вышли
Удалые лыжи.
Ходит и по улицам,
На прохожих щурится.
Улыбаются в ответ,
Ей на солнечный привет.
Ходит белая заря,
Небеса горят не зря.
Стало больше света.
Скоро,скоро лето...