С рождения до святости Земли

Наталья Станкевич 3
С рождения до святости Земли -
О, ты не знаешь, что это такое? -
Мы все круги свои единственно прошли,
И ты остался. Созерцаешь Трою.
Но Троя пала и дымы окрест,
И тих уж мир, какого с нами нет.


02.03.2016