Страх Божий...

Евтеева Светлана
Страх Божий просвещает душу,
Открыто с нами говорит Господь,
В Писании святом там много сути,
Нас просвещает Господь Бог!

Страх Божий истребит лукавство,
Которое грехом пронизано в душе,
Низвергнет зло, и страсти ослабеют,
Изгонит из души всех темных сил!

Страх Божий есть вершина знаний,
Которые для  жизни много значат,
В нас много раз сомнения бывают,
Как грех наш перед Богом искупить!

Страх Божий, как не оскорбить любовь,
Которую Господь нам дарит беззаветно,
Любовь превыше всякого греха людей,
Любовь величие Божественного мира!