Женщина и политика

Елена Полякова 7
        Женщина и политика

              «Если  женщина пошла в политику,
                значит, она угасла для любви».
                С.М. Пивоваров – известный
                феодосийский сатирик               

Когда угасну для любви,
                пойду к политикам.
И будет жить в моей крови
                тоска по митингам,
И, может, буду я ходить
                под транспарантами,
Но, наделил меня Господь
                любви талантами!
И потому сейчас шучу
                совсем напрасно я,
Ведь, «Жизнь – любовь»* и потому –
                Нет! Не угасну я!



*Мой первый сборник называется «Жизнь – любовь»