О весне совсем забыли

Владимир Грачев-Турусин
О весне совсем забыли,
непогода - валит снег,
небо тучи всё закрыли,
мало тут других помех.

Ни во что уже не веришь,
настроенье на нуле,
и на свой аршин всех меришь,
нет и мысли о весне.