Наши впреть разошлись дороги

Дмитриева Рина
Наши впреть разошлись дороги,
Их ничто не сведет опять.
Ты в лихие часы тревоги,
Обещай меня вспоминать.

Красной ниточкой на запястье,
Завяжи меня. Не срывай.
Но в минуты большого счастья
(слишком скромная) - забывай.

И люби,так ,чтобы до дрожи,
Чтоб со временем лишь сильней.
Обещай мне еще (о Боже)
То,что будешь ты верен ей.

Обещай мне . Но если в сердце,
Прокрадется печаль и боль,
Я прийду. Молча сяду в кресло.
Чтоб ты понял,что я с тобой.