Я верю! Это будет так!

Галина Фехретдинова Мохова
Родная наша! Сколько грязи.
Льют на Тебя со всех сторон.
Настанет час, всей этой мрази.
Российский флаг мы вознесем.

И сколько бы, вокруг не злились.
И не пытались запугать.
Мы сделаем, чтоб слезы лились.
У тех! Кто смеет нас ругать.

Мы русские! Мы побеждали.
И впредь мы будем побеждать.
А что еще от нас хотели.
Те! Что посмели нас пугать.

Он воссияет. - Флаг России!
Рассеет. - На земле весь мрак.
Для всех! Мы будем, как - Мессия!
Я верю! Это будет ТАК.

Г.Ф.М. 28 Февраль 2016 Год