вечный двигатель

Светлана Ерёмина Просто
1
Представьте, что очень скоро
Будут петь о любви однополой...

И в школьную программу
Введут, что любого пола может быть мама...


Представьте, что очень скоро,
Вы проснувшись, забудете кто вы...

А потому что вам вшили
Программу, чтоб вы по жизни рабами были...

Всё это было бы смешно,
Если б не было грустно.

2
Представьте, что очень скоро
В мире будет порядок новый.

Взорвут голубую планету,
Оставив от человечества лишь пару процентов.


Представьте, что очень скоро
Мы приматами станем снова.

Не вытерпит наша планета.
Устроим столь долгожданный себе конец света...

Всё это было бы смешно,
Если б не было грустно.

3
Теперь же представьте, Люди,
Что мы были людьми, людьми будем!

А Европа с любовью своей однополой
Физически вымрет скоро.


Теперь же представьте это:
Что Россия спасёт планету,

Проснувшись, не будет та равнодушной,
Спасая людские души.

Кто, если не мы и Любовь
Спасём этот мир?!

4
Теперь же представьте это:
Что Любовь рулит нашей планетой.

Где ценность - семья, где мама с папой,
Мир светлый с душой богатой.


Представьте, что очень скоро
будем жить в мире сказочно-новом!

Давно как открыт наш Двигатель Вечный -
Любовь бесконечная!!!

Кто , если не мы и любовь
Спасём этот мир!


Кто , если не МЫ и любовь
Спасем этот мир!?