3766. Лишь только б посмотреть в сердца нам...

Слава-Блудный Сын
"Покайтесь!" - Слово говорит,
"Покайтесь!" - слышен глас пророков,
Христос к нам в двери всё стучит:
"Вернитесь к Истины истокам!"

Грех зрения лишает нас,
зло манит души к беззаконью,
объяла тьма умы, сердца...
Бог долготерпит нас с Любовью.

Забыли Истины мы Свет
и слышим только: "Бог нас Любит",
с Христом забыли свой завет,
неверие в пути всех губит.

Так будь послушным ты во ВСЁМ,
и уповай на Божью волю,
и не ищи мирской покой.
В Христе - Покой благословлённый!

Покайся, чтоб прозреть тебе
и пить Святую Жизни воду,
тогда найдёшь себя в Христе,
примкнёшь к спасённому народу!

Не видим - исцелит глаза,
не слышим - нам откроет уши,
лишь только б посмотреть в сердца,
сказать: "Господь, очисти души!"


                Аминь.