Улыбнёмся зорьке ясной

Инга Бахарева
Вечер сумраком сгустился,
В озеро упал,
Фонарями отразился,
Ветра бурный шквал.

Сник камыш под снежным грузом
Около воды,
И молчат седые блюзы,
В парках молодых....

Долгим Озером пройдёмся,
Утром, в тишине....
И душою прикоснёмся,
К ласковой весне....

Улыбнёмся  зорьке ясной,
Светлым облакам,
Ласковый, ты мой прекрасный,
Дивный, Янус - Сан.