Горячие слёзы крылатой весны

Наталья Лозовская
Горячие слёзы крылатой весны,
опять у меня на ладони -
И скачут по кругу, как страшные сны
её сероглазые кони...

Она без отмычек вскрывает замки,
на небе оставив надежду,
А в спину зимы запускает снежки,
и жжёт дорогую одежду.

Сердечных часов механизм запущу,
и пульс затрепещет под кожей...
Я кроме Тебя ничего не ищу, -
Прости меня, грешную, Боже.