Ты для меня весна

Вадим Вольский
 Среди берез и вековых дубов
 Когда луна спускается к их кронам
 По-прежнему не исчезает вновь и вновь
 Надежда, что не отдам воронам
 
 В лесу спокойно, много-много лет
 И я с улыбкой прохожу дороги
 Однажды, кто-то потеряет свет
 Я боль всю уберу, не будет больно
 
 А лес меня спасёт, и боль он ветром снимет
 На листиках берез, желание не остынет
 С тобой хочу бродить, по тайным, древним тропам
 И тихо говорить, и быть не одиноким

 Ты будто синева, что брезжит на рассвете
 Я пью твои слова, и жду что ты ответишь
 Прекрасные черты и много искр во взгляде
 Касаясь вновь тебя, тону в великом счастье

 Как я тебя люблю, скажу тебе не смело
 Ведь так меня страшит, что ты меня отвергнешь
 С тобою навсегда, луна и солнце светят
 Ты для меня весна, в нежнейшем первоцвете