8 Марта

Валентина Андрусенко
Все в этот день торжественно и свято,
в руках мимозы, в сборе вся моя семья.
И, кажется,  немного виноваты
стоят передо мною - муж и сыновья.
А у меня одно в душе желание,
чтоб этот день больших мужских забот,
не был для женщин,как воспоминание,
а длился долго...долго,круглый год!