Понимаешь ли ты

Дмитрий Шварц77
Понимаешь ли ты, что без смысла живёшь,
Что по факту все дни твои – это пустоты…???
Суета в барахле, словно мелкая вошь,
Весь твой смысл зависим от рабской работы…
Что случилось с тобой, что без боя ты пал,
Что тебя заставляет, быть жадным и глупым???
Ведь пред смертью поймёшь ты, что время просрал,
Ведь уйдёшь навсегда, лишь смердя ядом трупным!!!
Я смотрю на людей и всех нас проклинаю,
Уничтожили мы, все мечты поколений…
Деградация, путь наш – я вижу, я знаю,
Трусы вы и лжецы – пали все на колени!!!