Ведьма без колготок и трусов

Марат Ленц
Проспала ты... Паника и кипиш...
Мечешься по спальне голяком...
Знаешь, мне сегодня снился Китеж...
Был мне каждый житель там знаком...

На поляне, где душистый донник,
Подстелив под голову армяк,
Я пел песни...
                "Заглянул бы в сонник,
Чтобы разобраться что и как...

Где мои колготки лучше вспомни...
Ты вчера их стягивал, нахал!!!"
А по полю там скакали кони -
Гривы краше царских опахал...

С крынкой молока, без сарафана,
Лишь прикрывшись кудрями волос,
Рядом села Семенович Анна
(видимо эффект побочный грёз)...

И мы с ней, как жаворонки в небе,
То сплетались, то летели врозь...
Мял ей груди я, как коршун лебедь,
Раз интим случился на авось...

А над нами призрачная дымка,
Гул колоколов, жужжанье пчёл...
Дождь... Костёр... Охотничья заимка...
Мёд хмельной... Из дичи разносол...

Я в одной рубахе вместе с Аней
Третий раз ломаю в прах топчан...
Русь смущенно дарит в виде дани
Нам предохранительный колчан...

Я, уткнувшись карапузом в перси,
Предлагал ей ехать в Киев-град...
"То что извращенец ты - не бесит...
Бесит лишь одно - где стринги, гад???

Без колготок можно выйти право
И доехать до работы, но
Без трусов я просто, как шалава!!!
Эй, Иван-царевич??? Пил вино

Без лимита вот и снятся бредни...
Ой, нашла колготки под софой!!!"
Трудно православному при ведьме
Снов былинных хрупкий аналой

Долго демонстрировать... Обломит!!!
На столе трусы... Вон, в оливье...
"Жалко я спешу, а то бы коммент
Нецензурный был бы о белье...

Вечером не жди... Пойду на фитнес...
Не скучай, любимый!!! И не пей!!!
Сном своим дурацким мозг мне вынес
Старый мой романтик-дуралей!!!"

Было бы что выносить, красотка!!!
Помню - Китеж подпирает ил...
Озеро... Скрипит весло и лодка...
Хоть устал, на Аньку хватит сил...