Небесная роса

Чайка Аля
Серебрится на солнечных проводах,
Замороженная вмиг роса,
Мы не вправе судить других,
Должно знать, что есть ты и я.
Мы как капли той самой росы
Отпиваем тепло с небес,
Мы черпаем добро у звезд,
Оставляя зеркальный след.
Много ярких пройдёт эпох,
Смена тысяч календарей.
Мы проявимся в точный срок,
Выйдем вместе из разных дверей.
Мы поделимся на миллиард
Разнообразных вкусов и форм,
Но по сути своих идей,
Остаёмся навечно росой.